ظهور ورم اسفل الابط بعد ازاله بعض العقد الليمفاويه من تحته وازاله الورم اللذي في الثدي مع العلم ان التحليل للعقد المزاله كأن سالب ولم تصاب باي سرطان

icon 20 مارس 2019
ظهور ورم اسفل الابط بعد ازاله بعض العقد الليمفاويه من تحته وازاله الورم اللذي في الثدي مع العلم ان التحليل للعقد المزاله كأن سالب ولم تصاب باي سرطان

إجابات الأطباء على السؤال

ماهو نوع الورم الموجود بالثدى الذى تم استئصاله وكم عدد الغدد المستأصله، من الطليعى ان يحدث تورم تحت الابط والدراع بعد اجراء جراحه لاستئصال للغد الليمفاويه وكميه التورم تعتمد على الخطوات الجراحيه التى تمت

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة

ماهو نوع الورم الموجود بالثدى الذى تم استئصاله وكم عدد الغدد المستأصله، من الطليعى ان يحدث تورم تحت الابط والدراع بعد اجراء جراحه لاستئصال للغد الليمفاويه وكميه التورم تعتمد على الخطوات الجراحيه التى تمت