عمره عاما و تم تشخيص السرطان عنده في الغدة الكظرية و الكبد و الحجاب ال

icon 19 يناير 2016
والدي عمره 62 عاما و تم تشخيص السرطان عنده في الغدة الكظرية و الكبد و الحجاب الحاجز و فقرة في الظهر و منذ شهر بدا يشعر بضيق نفس شديد و خروج دم من الفم و الانف فما علاج ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
هذا ورم منتشر وعلى الأغلب أن يكون من الرئتين ممكن أن يكون العظم مصاب مما يؤدي إلى خلل في نخاع العظم وقله في انتاج الصفائح الدموية وهذا يؤدي إلى النزيف
طاقم الطبي
شفاه الله وعافاه ولكن يبدو ان الحالة متقدمة ويحتاج لدخول المستشفى ليظل تحت الملاحظة والعلاج