عندما يكون تحليل CA في معدله الطبيعي بينما نتيجة تحليل CEA مرتفعة قليل

icon 17 أكتوبر 2016
عندما يكون تحليل CA 199 في معدله الطبيعي بينما نتيجة تحليل CEA مرتفعة قليلا ( 13 ) كيف يمكن تشخيص الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تشخيص الوضع يكون بالفحص عند الطبيب. وعند اللزوم عمل الفحوصات اللازمة
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا يمكن إعطاء أي تشخيص من هذه الواسمات . هي فقط لمراقبة سير المرض وليس للقيام بتشخيص. لأنها ترتفع للعديد من الأسباب.