في حال تعرض طفل عمره سنوات للاصابة للورم الليفي العصبي الحميد NFبمنطقة

icon 23 يناير 2017
في حال تعرض طفل عمره 7 سنوات للاصابة للورم الليفي العصبي الحميد NF1بمنطقة حساسة بالدماغ لايجرى لها جراحة هل ينصح بعملية تشعيع له وما هي احتمالات الاضرار له.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الأمر هنا يحدده العديد من الأمور مثل حجم الورم ومكانه ومدى تأثيره على الدماغ. أنصحك باستشارة طبيب الأعصاب والطلب منه أن يشرحلك هذه الأمور كلها.