قد خدشت شامة تحت تدي كتيرا حتى نزفت وبعدذلك تغير لونها مند ان كان انا

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم قد خدشت شامة تحت تدي كتيرا حتى نزفت وبعدذلك تغير لونها هدا مند ان كان عمري14سنة انا الان عمري22 سؤالي هو هل بهدا اصبح مؤكدا ان اصاب بمرض السرطان ام من المحتمل فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايوجد خطورة ويمكن تركها ومراقبتها. يجب ان نتذكر بأن اي تغير بالحجم او باللون او بتوزيع اللون او تقرح او حكة او نزف لأي شامه ينبغي أخذ الامر على محمل الجد ومراجعة الجراح.