قطرات صفراءمن الحلمة وبعد ظهر خلف الحلمة كتلة صلبة ثابتة تزيد قليل بال

icon 5 نوفمبر 2018
قطرات صفراءمن الحلمة وبعدسنة ظهر خلف الحلمة كتلة صلبة ثابتة تزيد قليل بالدورة ومرت سنتين وازدات في الحجم والان كتلة اوعقدة مؤلمة جديدة اعلى الثدي تظهر فقط قبل الدورة فما نوعها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
ويجب عمل فحص طبى بواسطه طبيب جراحه ثدى لان الاسباب عديده واعراضها متشابه
الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
لا يمكن تحديد النوع اللا بعد عمل اشعه ماموجرافى وسونار على الثدى(bilateral sono-mammography)