كانت لديها سرطان الدم من خمس سنوات في الثلاثة شهور ال رة ظهر لديها انت

icon 17 يوليو 2017
اختي43 سنه كانت لديها سرطان الدم اكثر من خمس سنوات في الثلاثة شهور الاخيرة ظهر لديها انتفاخ العقد اللمفاوية في العنق و تحت الإبط بالماموغرام اكتشفت الطبيبة ظهور كتلة في الظه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
يجب القيام بأخذ خزعة وفحص هذه الكتل لوضع التشخيص ومعرفة سبب تضخمها. للبدء بالعلاج المناسب.