كم نسبة نجاح عملية ازالة المبولة و ما الحلول الاخرى في حال تفشي الورم بالمبولة كلها ؟

icon 1 ديسمبر 2017
كم نسبة نجاح عملية ازالة المبولة و ما الحلول الاخرى في حال تفشي الورم بالمبولة كلها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
معدل نجاح الجراحة لإزالة المثانة يعتمد على نوع ودرجة ومرحلة السرطان. سرطان hgoghdh غير الغازية ggعضلات :80٪ - 90٪ من المرضى السرطان للتو اصاب جدار العضلات:(T2a) سيتم شفاء 60٪ من المرضى وقد نمت السرطان الصم في العضلات أو انتشرت من المثانة: (T2b، T3، T4) من 20٪ - 60٪ المرضى يتم علاجه. ومن الصعب إعطاء رقم محدد لأنه يعتمد على مدى انتشار السرطان، ونوع الورم، والصحة العامة وهكذا, سلامات