لاحظت من من اسبوعين انتفاخ بدون كتل او الم تحت الابط الايسر فقط قبل ال

icon 26 يوليو 2016
لاحظت من اكثر من اسبوعين انتفاخ بدون كتل او الم تحت الابط الايسر ، فقط قبل الدوره يكون الالم اكثر في الثدي الايسر ، علما باني عملت ماموجرام قبل اربعه شهور وكانت النتيجه طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الألم المرتبط بالدورة عادة يكون من تأثير الهرمونات. اذا كان الفحص والصورة سليمين فلا داعي لعمل أي شيء اخر
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إذا كان الألم قبل الدورة وخلالها ومن ثم يزول لا داعي للخوف. ولكن في حال لم يزل الإنتفاخ والألم بعد إنتهاء الدورة يجب إستشارة طبيب.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هو سبب انتفاخ الابط بدون وجود اي تكتلات ولا وجود اي الم

icon 8 مايو 2021