لدى ورم مؤلم اسفل الظهر ويكبر فى الحجم يظهر غالبا فى وقت الدورة الشهرة وبعدها يمنعنى الجلوس او النوم قمت بعمل اشعه ورنين مغناطيسى ولم يظهر شئ وكلما يظهر يختفى

icon 4 فبراير 2016
لدى ورم مؤلم اسفل الظهر ويكبر فى الحجم يظهر غالبا فى وقت الدورة الشهرة وبعدها يمنعنى الجلوس او النوم قمت بعمل اشعه ورنين مغناطيسى ولم يظهر شئ وكلما يظهر يختفى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شىء غريب نحتاج لفحص الورم اثناء الانتفاخ