لديه ورم في البروستاتا ويتعاطى العلاج الهرموني بحقنة ديكابيبتيل و زومي

icon 24 أغسطس 2016
والدي لديه ورم في البروستاتا ويتعاطى العلاج الهرموني بحقنة ديكابيبتيل و زوميتا منذ 09 أشهر ويعاني من الام حادة في الحوض والعظام. هل يوجد علاج آخر يخفف من أعراض المرض.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياد سعيد السعدي
امراض الدم والاورام
عدم التحسن لهذه الادويه سريريا يدل على عدم الاستجابه ويجب مراجعه الطبيب