لدي مند أربعة شهور الإنتفاخ تحت الإبط الأيمن وقريبة من التدي لا يزداد حجمه مع العلم إني أعاني من مرض بطانة الرحم المهاجرة أريد أن أعرف هل مرض بطانة الرحم هو سبب هدا الإنتفاخ

icon 5 مارس 2018
لدي مند أربعة شهور الإنتفاخ تحت الإبط الأيمن وقريبة من التدي لا يزداد حجمه مع العلم إني أعاني من مرض بطانة الرحم المهاجرة أريد أن أعرف هل مرض بطانة الرحم هو سبب هدا الإنتفاخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا طبعا ليست السبب ممكن عمل موجات فوق صوتيه على الثديين وتحت الابطين