لقد قمت بعملية إزالة ورم حميد من الدماغ و بعد ذلك اصبحت احس بطقطقة و تشنج في الفك و احساس بالاختناق بالإضافة إلى انتفاخ اللسان و ارتفاعه إلى سقف اللهاة . المرجو المساعدة و شكر

icon 12 سبتمبر 2017
لقد قمت بعملية إزالة ورم حميد من الدماغ و بعد ذلك اصبحت احس بطقطقة و تشنج في الفك و احساس بالاختناق بالإضافة إلى انتفاخ اللسان و ارتفاعه إلى سقف اللهاة . المرجو المساعدة و شكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب عمل رنين مغناطيسى بالصبغه على المخ لمعرفه موقف المخ بعد الجراحه