لماذا تعانى والدتى من ارهاق وتعب شديد عند تناول بون وان ميكروجرام و كا

icon 16 فبراير 2011
لماذا تعانى والدتى من ارهاق وتعب شديد عند تناول بون وان 1 ميكروجرام و كالسيمات 500 ملجم حبايتين يوميا بجانب ارامدكس 1 ملجم الهرمونى فما الحل ااو البديل مع العلم ان والدتى كانت تعانى من ورم فى التدى وتمت ازالتة والحمد للة افيدونى افادكم للة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان ما تاخذه هو الكالسيوم والمساعد على امتصاص الكالسيوم بالاضافة الى الهرمون الذي له هذه المفاعيل الجانبية فالافضل مراجعة الطبيب نفسه وعرض هذه الشكوى عليه