لما بكون الشخص عنده ورم حميد بالدماغ ولكن حجمه صغير واكتفى الطبيب بمراقبة الورم الان ماهي الامور الواجب على المريض مراعاتها حتى يبقى الورم ثابتة او بالاحرى انه ما يأثر عليه وعلى صحته يعني بمعنى اصح ماهي النصائح التي تقدمونها له لكي يتبعها كشخص معه ورم بالدماغ والتهاب بالاعصاب 6و7و8 ارجوك تشرحلي

icon 3 ديسمبر 2010
لما بكون الشخص عنده ورم حميد بالدماغ ولكن حجمه صغير واكتفى الطبيب بمراقبة الورم الان ماهي الامور الواجب على المريض مراعاتها حتى يبقى الورم ثابتة او بالاحرى انه ما يأثر عليه وعلى صحته يعني بمعنى اصح ماهي النصائح التي تقدمونها له لكي يتبعها كشخص معه ورم بالدماغ والتهاب بالاعصاب 6و7و8 ارجوك تشرحلي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أن يبتعد عن التدخين سلبي وإيجابي أن يرتاح نفسياً وأن يبتعد عن القلق والتفكير في الموضوع، ويمارس جميع الهوايات الممكنة لإشغال وقته أن يكون غذاؤه متوازناً يحتوي على جميع العناصر الغذائية المطلوبة للجسم أن تكون حالته المعنوية ممتازة أن يثق بالله وبأطبائه