مااهمية اخذ العلاج الهرموني بعد استئصال البروستاتا وجزء من الخصيتين بعد اجراء العمليه؟؟ ...وهل من الممكن عدم تناوله مع العلم ان السرطان لم ينتشر ف العظام والحوض..!؟

icon 10 يناير 2018
مااهمية اخذ العلاج الهرموني بعد استئصال البروستاتا وجزء من الخصيتين بعد اجراء العمليه؟؟ ...وهل من الممكن عدم تناوله مع العلم ان السرطان لم ينتشر ف العظام والحوض..!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
العلاج الهرموني تعويضي ولا يعني في علاج السرطان, سلامات