ماذا يحدث اذا تم استئصال جزء من الغده الدرقيه واكتشاف ان الجزء المتبقى يحتوى على ورم

icon 28 أغسطس 2018
ماذا يحدث اذا تم استئصال جزء من الغده الدرقيه واكتشاف ان الجزء المتبقى يحتوى على ورم

إجابات الأطباء على السؤال

عمل جراحه استئصال كامل للغده الدرقيه

الدكتور محمد الشربينى
الاورام الحميدة و الخبيثة

عمل جراحه استئصال كامل للغده الدرقيه

الاستشاري محمد عمر عبد العليم
جراحة عامة
السؤال غير واضح هل الورم حميد ام خبيث.... اذا كان خبيث يجب دخول العمليات مره اخري و استئصال كل الغده الدرقية و اي غدد ليمفاوية متضخمة