ما هو افضل علاج لي سرطان المخ ؟؟

icon 6 أبريل 2015
ما هو افضل علاج لي سرطان المخ ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان العكشة
امراض الدم والاورام
له انواع مختلفة وبحسب النوع والعلاج بالتداخل الجراحي هو الأهم وبالاشعة العميقة وبالجاما نايف وبالبيولوجي وبالكيماوي وبالتسخين الحراري
الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
لو تقصدي العﻻج الكيماوى يوجد تيمودال ولكن ﻻ ورام معينه مصدرها المخ وﻻكن لو قصدتى ورم آخر ذهب للمخ ده له عﻻجات أخرى على حسب نوعه
الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
ان علاج سرطان الدماغ يختلف من مريض لآخر، بسبب اختلاف انواع السرطان نفسه و حجمه ومكان الإصابة في الدماغ. وقرار نوع العلاج يكون عادة بعد استشارة عدد من الأطباء : طبيب أورام، طبيب اعصاب، جراح مختص، طبيب أشعة . ان علاج سرطان الدماغ ممكن ان يقتصر على الجراحة فقط، او على الجراحة مع العلاج بالأشعة، او مع العلاج الكيميائي، او التنسيق بين هذه الأنواع من العلاج. كما انه يوجد علاجات لعوارض المرض: وجع الرأس، نوبات الصرع، او تورم غشاء الرأس.