ما هي نتائج الشفاء بعد عملية استئصال ورم الغدة النخامية بالمنظار ؟

icon 22 نوفمبر 2015
ما هي نتائج الشفاء بعد عملية استئصال ورم الغدة النخامية بالمنظار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
معظم اورام الغدة النخامية اورام حميدة ولقد تم ازالة الورم بواسطة الجاما نايف والشفاء يضهر من اختفاء الاعراض والتحاليل المخبرية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

والدتي عملت استئصال للغدة النخامية عملنا أشعة بعد شهرين رجع تاني اي السبب؟

icon 25 مايو 2022