مدة مضت سمعت عن وجود اشخاص قد تم علاجهم من مرض السرطان ومن مرض العوز ا

icon 30 يوليو 2015
مرحباً منذ مدة مضت سمعت عن وجود أشخاص قد تم علاجهم من مرض السرطان ومن مرض العوز المناعي المكتسب (الإيدز), وهذا العلاج مؤلف من الأعشاب ما مدى صحية هذه المعلومة ؟؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا ننصح بالاعتماد على مثل هذه الاعشاب التي ليس عليها دراسات موثقة. ننصح بمراجعة اصحاب الخبرة الطبية واتباع العلاج الذي يقررونه. الله هو الشافي