مصاب بسرطان الدم المزمن CML اجرى اليوم خزعة من نخاع العظم الحوض ولكن ل

icon 14 سبتمبر 2015
والدي مصاب بسرطان الدم المزمن CML اجرى اليوم خزعة من نخاع العظم الحوض ولكن لم يخرج دم اثناء الخزعة ، ما سبب عدم خروج الدم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
في حال عدم خروج دم أثناء هذا الفحص تسحب الإبرة وتعاد العملية مرة أخرى. وفي حال لم يستطيعوا أن يحصلوا على الدم أو السائل من نخاع العظم، يجب القيام بخزعة، أي إستعمال إبرة بقطر أكبر للحصول على نسيج من نخاع العظم.