منكم ان تقدمو لي الاجابة في اسرع وقت هل ان سرطان الحنجرة في مراحله الم

icon 24 أكتوبر 2018
ارجو منكم ان تقدمو لي الإجابة في أسرع وقت هل أن سرطان الحنجرة في مراحله المتقدمة من الممكن معالجته ؟ و هل أن إنشاء فتحة في الحنجرة لكي يتنفس المريض سرطان الحنجرة منها غير ضار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد يسري
الاورام الحميدة و الخبيثة
من الممكن معالجته او على الاقل الحد من المرض باستخدام العلاج الكيماوى او الاشعاعى وعمل شق حنجرى هو اجراء لانقاذ حياه المريض حتى يتنفس