هل استئصال ورم الغدة النخامية بالمنظار يسبب اعراض خطيرة بعد العملية و

icon 3 مارس 2018
هل استئصال ورم الغدة النخامية بالمنظار يسبب أعراض خطيرة بعد العملية وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن أي تدخل جراحي في الجسم له خطورته. ولكن في حال إن شاء الله تمت العملية دون أي مضاعفات عموماً لا خوف منها.

تعليقات الزائرين

K K

قمت عملية العملية التانية إستئصال ورم غدة نخامية لكن بعد 3 أشهر قمت بالقيام براديو IRM فكتشفت أنا هناك نزيف دموي وحوض الخلفي للعينين ممتلأ بالدم بماذا تنصحوني

icon 18 نوفمبر 2022