هل الحاله النفسيه لمريض السرطان لها دور في زياده او تقليل حجم الورم؟اريد معرفة مدى تاثير الحاله النفسيه لمرضى السرطان الدماغي؟

icon 20 سبتمبر 2016
هل الحاله النفسيه لمريض السرطان لها دور في زياده او تقليل حجم الورم؟اريد معرفة مدى تاثير الحاله النفسيه لمرضى السرطان الدماغي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن الحالة النفسية تؤثر على جميع المرضى وخصوصاً مرضى السرطان. إذا كانت الحالة جيدة فتكون نوعية حياتهم أفضل حتى لو لم يتحسنوا صحياً.

تعليقات الزائرين

تسنيم طبال تسنيم طبال

وهل القلق يزيد من حجم الورم الحميد للدماغ خلال 6 أشهر من معرفة المرض

icon 24 يوليو 2020