هل الكيس الدهنى مع الالم تحت فروة الراس يضغط على الاعصاب و هل يت الى و

icon 15 سبتمبر 2015
هل الكيس الدهنى مع الالم تحت فروة الراس يضغط على الاعصاب و هل يتحول الى ورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل كمال سعد الملوك
امراض الدم والاورام
اﻻورام الحميده هى أورام تؤثر فى مكانها فقط واعراضها تكون على حسب مكانها ونادرا ما تتحول أكياس الدهن لورم سرطان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته دكتور لدي اخ يوجد فيه ورم حميد تم اجراء جراحه استئصال الورم قبل 10سنوات وتشافي منه فقط يوجد جزء من ورم خفيف بدها ظهر كيس دهني مكان العمليه وتم استئصالها قبل اسبوعين لكن يوجد صعوبه في الكلام وكذلك ضعف الانسجه الأعصاب وعدم الاستطاعة با الوقوف والمشي هل هذه اثار طبيعيه..بعد العمليه ارجو افادتي ولكم جزيل الشكر

icon 27 مارس 2023