هل قصور الغدة الدرقية مع وجود عقد بها له علاج من دون الجراحة وهل صحيح ان هذه العقد تصبح اورام خبيثة مع تقدم المرض

icon 17 مارس 2018
هل قصور الغدة الدرقية مع وجود عقد بها له علاج من دون الجراحة وهل صحيح ان هذه العقد تصبح اورام خبيثة مع تقدم المرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العقد الحميدة لا خوف منها ولا تتحول الى ورم خبيث نهائيا. ولذلك فهي لا تحتاج الى أي علاج ولا الى استئصال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور العقد اللمفاوية تشير لحالة مرضية معينة اغلبها احد انواع السرطانات خاصة ان استمرت بالظهور بين فترة واخرى

icon 29 نوفمبر 2020