هل يشكل الورم الليفي خطرا عند ممارسة الجنس؟

icon 2 يوليو 2017
هل يشكل الورم الليفي خطرا عند ممارسة الجنس؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
لا يوجد أي خطر
د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
لا الا اذا كان حجمه كبير جدا سوف يؤدى الى حدوث الم اثناء الجماع

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي ورم ليفي في الرحم هل من الممكن يكون هو سبب الآلم الشديد أثناء البيرود وممكن يتأثر بالالم الشديد أيضا مع القولون العصبي وممكن سبب في عدم نزول في الوزن هل له علاج طبي او جراحي لو جراحي له اعراض

icon 3 يونيو 2022
E E

عندى ورم ليفي حجمة 12سم يؤثر علي العلاقة الحميمية

icon 27 يونيو 2022
يارا خشاشنه يارا خشاشنه

انا رح اتزوج وعندي ليف على الرحم سبعه ونص سم هل بأثر على علاقتي بزوحي أو منعه يستمتع معي

icon 8 نوفمبر 2022
يارا خشاشنه يارا خشاشنه

انا كتير قلقانه ومتوتره ومو قادره احكي لخطيبي هلا عن الالياف ليصير تحسس أنه تكون سبب بخلاف بينا

icon 8 نوفمبر 2022
ي ي

ياريت حدا يجاوبني بمنع ممارسة العلاقه أو الحمل انا عروسه جديده

icon 8 نوفمبر 2022
زائر زائر

هل الورم الليفى يمنع اخذ ذروة الشهوه مع الم وطول الفترة كتير

icon 29 نوفمبر 2022