هل يوجد حل اخر غير التدخل الجراحي للسرطان الخبيث فى عضلة الشرج وهي ازالته بالعضلة وتحويل المسار الاخراجي فهل يوجد الافضل

icon 7 مايو 2018
هل يوجد حل اخر غير التدخل الجراحي للسرطان الخبيث فى عضلة الشرج وهي ازالته بالعضلة وتحويل المسار الاخراجي فهل يوجد الافضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
إن التدخل الجراحي في حال كان ممكناً هو أفضل حلقة في العلاج في هذه الحالة.