وجود عقد في الغدة الدرقية عقدتين اليسار سم اليمين سم على اليسار kyste

icon 12 مايو 2016
وجود عقد في الغدة الدرقية عقدتين اليسار 3.6 سم اليمين 2.1 سم على اليسار kyste الغدة تعمل بشكل طبيعي حسب التحاليل كما أظهر عمل خزع أنها حميدة هل يمكنني تفادي استأصال الغدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا كانت العقد حميدة او أكياس فلا داعي للجراحة ولا داعي لاستئصالها