وهي اعراض سرطان الثدي ﻻني احيانا وخصوصا الايام اللي قبل الدوره اشعر بألم شديد بالصدر من تحت الابط

icon 30 يوليو 2015
وهي اعراض سرطان الثدي ﻻني احيانا وخصوصا الايام اللي قبل الدوره اشعر بألم شديد بالصدر من تحت الابط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الالم الذي يسبق الدورة يكون من تأثير الهرمونات على الثدي وعادة يتحسن مع الوقت. حتى لو امتد تحت الابط. ليس له دخل بالسرطان