اصبت بخدوش فالوجه نتيجة اظافر ....وقمت باستخدام بيفتراسين ..وفيوسيدين و اكسرول...وكتب لي الطبيب بعد ذلك ..اورانج ديلي وايتنينج (امريكي) وليس موجودا بالصيدليات .اريد بديل للاورانج ديلي وايتنينج ؟

icon 4 مارس 2014
اصبت بخدوش فالوجه نتيجة اظافر ....وقمت باستخدام بيفتراسين ..وفيوسيدين و اكسرول...وكتب لي الطبيب بعد ذلك ..اورانج ديلي وايتنينج (امريكي) وليس موجودا بالصيدليات .اريد بديل للاورانج ديلي وايتنينج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذها اللسم التجاري و ارجو ان ترفق الاسم العلمي للدواء و لكن ما يبدو انه كريم مبيض للبشرة و توجد بدائل كثيرة ممتازة متزفرة بالصيدليات بعضها يحتوي على مادة الهيدروكوينون و بعضها يحتوي على مواد مقشرة مثل الساليسيلك اسيد او اللاكتيك اسيد و غيرها