اعاني م مشكلةالحبوب ف الوجه وف الجسم ولااستطيع استخدام اي كريم ولا صاب

icon 6 يوليو 2015
السلام عليكم أعاني م مشكلةالحبوب ف الوجه وف الجسم ولاأستطيع إستخدام أي كريم ولا صابون وإذا أستخدمت صابون كركم فيزيدالحبوب لدي أريد منكم أن تفيدوني بعلاج ﻷزالة الحبوب وآثارها.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ان تصفي لنا شكل الحبوب ثم علينا ان نعرف طبيعة بشرتك هل هي دهنية ؟ أم لا؟ ثم هل هنالك علاقة في ازدياد ظهور الحب مع الدورة الشهرية ؟ أم لا؟