الشعر يكون جيد لكن عند مرور أسبوعين يصبح غير منتظم و داخل في بعضه تشعر به خشن لكن في حال لم يتم غسله بعد يوم و نصف يكون دهني و في نفس الوقت ﻻ يمكن مشطه ضروري من غسله و وضع كريمة شعر مثلا و أنا استخدم في بانتين بديل الزيت في مقدمة الرأس أصبح خفيف

icon 24 سبتمبر 2014
الشعر يكون جيد لكن عند مرور أسبوعين يصبح غير منتظم و داخل في بعضه تشعر به خشن لكن في حال لم يتم غسله بعد يوم و نصف يكون دهني و في نفس الوقت ﻻ يمكن مشطه ضروري من غسله و وضع كريمة شعر مثلا و أنا استخدم في بانتين بديل الزيت في مقدمة الرأس أصبح خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
يبدو ان طبيعة فروة الراس دهنية وهذا يستلزم غسله اكثر من مره خلال الاسبوع اما بالنسبة لخفة الشعر في مقدمة الراس فقد يكون بداية الصلع الوراثي