انا ابنتى عمرها ووزنها كيلو وطولها وجسمها متناسق جدا كا انثى يعنى مش ن

icon 30 أكتوبر 2011
انا ابنتى عمرها 26 سنة ووزنها 55 كيلو وطولها 160 وجسمها متناسق جدا كا انثى يعنى مش نحيف بس عندها مشكلة ان ثديها صغير جدا جدا فوق ماتتخيل وسؤالى هل يوجد لها اى كريمات او حقن او ادوية لتكبير الثدى دون عمليات جراحية او حتى الادوية لاتؤثر على الهرمونات يعنى مش تتخن

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حليب الصويا له فوائد عديدة فهو يزيد من افراز هرمون الأستروجين الأنثوي الذي يثير الرغبة الجنسية عند المرأة ويزيد من حجم الأعضاء التناسلية والثديين ، ويزيد من نمو الأظافر ويقلل من تساقط الشعر وتزداد البشرة نعومة وطراوة ونضارة ، ويقلل من احتمال الاصاية بسرطان الثدي والرحم ، وهو خالي من الكوليستيرول ، لا ، بل ويعمل على تقليله في الدم فيمنع تصلب الشرايين والضغط والجلطات ويرفع من جهاز المناعة. ويسد مسد الحليب الحيواني فيتناوله من يعاني من حساسية للحليب الحيواني ، واذا وضع في علبة ووضع عليه عصير نصف ليمونة يتكون قالب من الجبن يقطع الى مربعات صغيرة ويؤكل جبنا . ويشرب منه كوب عند النوم . طريقة التحضير : 1-- انقعي فول الصويا لمدة 8 ساعات 2---ضعي المنقوع في الخلاط وضعي كوبين ماء لكل كوب فول واخلطيه بالخلاط 3--ضعي الخليط على النار لمدة ربع ساعة مع التقليب المستمر ولاحظي أنه يفور كالحليب. 4--أطفئي النار وخذي الخليط وصفيه بالشاش . 5-- اعصري ما تبقى على الشاش بيديكي . 6--السائل الأبيض المتكون هو حليب الصويا . يمكنك استعماله كما تشائين سواء شرب كالحليب أو عمل جبنة وهناك الحلبة تعمل على تكبير الثدي ن وإليك هذه الوصفات المفيدة في تكبير الثدي- الجواب : العرق سوس لوحده لا يكفي لتكبير الثديين ، ولكن يمكن تناوله مع خلطة من الأعشاب وإليك هذه الوصفة السحرية لتكبير حجم الثدي 50جم من زيت الصويا 50جم من زيت الشمر 50جم من زيت الجنسنج الجيد ( غالي الثمن ) 25جم من زيت السو بلميطو ( البلميط المنشاري ) يخلط مجموع الزيوت السابقه خلطا جيدا ويدلك الثدي بحركة دائرية لمدة 15 دقيقة ويترك علي الثدي علي ان يشرب الخليط الاتي : شمر + ينسون + كراويه + بزر شبت + بردقوش + حشيشة الليمون + عرق سوس بدون الخلطة السابقة ستكون النتيجة ضعيفه اما استخدام الشراب السابق سيعجل بالنتيجة المطلوب افضل علاج طبيعي هو الحلبة والطريقة : إغلي ملعقة كبيرة من حبوب الحلبة لمدة 5 دقائق ، وأذيبي الخميرة في قليل من الماء ثم ضعي الخميرة المذابة على الحلبة ، ضعي قليلا من الخلطة على الصدر ودلكي بشكل مستقيم وليس دائري لمدة 20 - 30 دقيقة ، وكلما جفت الخلطة ضعي كمية اخرى وبعد التدليك اتركي الخلطة علة الثدي لمدة ساعتين ثم اغسلي بماء ساخن تحتملينه وبعد ذلك ضعي الثدي في وعاء به ماء بارد لمدة 5 دقائق أو بوضع قطعة من الثلج على الثدي وتحريكها حتى تذوب وهذه وصفة من مستحضر طبيعي كريم و حبوب " بريست أكتيفز "Breast Actives لتكبير الصدر . منتج تكبير الثديين هو تركيبة عشبية طبيعية تماما تم تصميمه كي يزيد من حجم و شكل و صلابة ثدي النساء. تم تصنيعه خصيصا من أكثر من 13 عشبة فريدة لكي يساعد في تطور و النمو الطبيعي لأثداء النساء ويتكون من العديد من المكونات العشبية التي ثبت فاعليتها و تأثيرها في تكبير الثدي فيتامين ه (د - الفا كما tocopheryl succinate) 60 وحدة دولية فينوجريك (trigonella foenum - graecum) (البذور) 400 ملغ فينيل (foeniculum vulgare) (البذور) 350 ملغ دونغ Quai (الانجليك chinesis) (الجذر) 250 ملغ المباركه الشوك (cnicus benedictus) (الجذر) 125 ملغ الهندباء (taraxacum officinales) (الجذر) 125 ملغ عشب البحر (ascophylum nodosum) (مصنع كامل) 50 ملغ الجرجير (زهرة السلبوت officinale) (ورقة) 50 ملغ ل - التيروزين 50 مليجرام؟ و لم يثبت أن له أي أعراض جانبية خطيرة.. ولكن استخدامه أثناء الحمل لم يتم دراسته بدقة , و لذلك من الأفضل للمرأة الحامل ألا تستخدم منتج تكبير الثديين حتى يتم دراسة تأثيره على أنسجة الثدي . والنتيجة تظهر بعد أسبوعين من الاستخدام ولكن سيدات أخريات لاحظن النتائج بعد مرور 4 - 6 أسابيع من الاستعمال الكبسولات : - تناولي كبسولتين صباحا كل يوم مع كوب من الماء الكريم :- يدهن مرتين يوميا مرة صباحا و أخرى في المساء للحصول على أفضل النتائج يرجى إتباع إرشادات الاستخدام والحل السليم لنمو وتكبيرالثدي و شد الصدر وبدون اي اضرار جانبيه هو جهاز ( بستلاين BM-301 bustline الالكتروني ) وهو الحل المثالي للمساعدة في حل مشاكل الثدي لدى النساء سواء تكبير أو شد الثدي , حيث ان الجهاز يحفز الجسم بشكل طبيعي لافراز الخلايا الدهنيه وخلايا افراز الحليب ويتم ذلك بأن ينشط الدورة الدمويه في غضلات الثدي مما ينتج عن ذلك النشاط للدورة الدموية زياده في افراز الهرمونات الانثويه ( استروجين و بروجسترون ) التي تتكون منها خلايا وعضلات الثدي ) موانع الاستعمال : 1- يمنع استعمال الجهاز للمراه الحامل والمرضعه وامراض القلب الخطيره 2- يمنع استعمال الجهاز للفتيات اقل من 15 سنه :