انا اعاني من داء الثعلبه و تقريباً لي ٣ سنوات و انا اتعالج و منتشر في الذقن و استعمل علاج بالحقن و استمر عليه و يروح الفراغ الخالي من الشعر ثمّ يعاود مره اخرى في مكان آخر ..

icon 26 يونيو 2015
انا اعاني من داء الثعلبه و تقريباً لي ٣ سنوات و انا اتعالج و منتشر في الذقن و استعمل علاج بالحقن و استمر عليه و يروح الفراغ الخالي من الشعر ثمّ يعاود مره اخرى في مكان آخر ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي احمد همام
الجلدية والتناسلية
كريم Elidel مرتين يوميا