انا عمرى وعندى مشكلة ان شعر راسى خفيف ويتساقط وانا اريد علاج من الاع ا

icon 24 سبتمبر 2014
انا عمرى 18سنة وعندى مشكلة ان شعر راسى خفيف ويتساقط وانا اريد علاج من الاعشاب الطبيعية او الزيوت ويكون مفعوله سريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة لتساقط الشعر فانصحك بعمل فحوصات للتاكد من عدم وجود سبب داخلي مثل نقص الحديد او الزنك او اضطرابات في وظائف الغدة الدرقية او اختلال في الهرمونات الذكرية كما لا بد من استثناء العامل الوراثي كمسبب لتساقط الشعر وبناء على المسبب يتم العلاج