انا ١٦ بشرتي دهنية ومساماتها واسعه واحيانا تظهر حبوب صغيرة على الوجنتي

icon 23 يونيو 2015
أنا فتاة عمري ١٦سنة بشرتي دهنية ومساماتها واسعه وأحيانا تظهر حبوب صغيرة على الوجنتين فما هو أفضل مرهم يمكن استخدامه لهذه الحبوب دون ضرر لبقية الوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بسام محمد النوري
الجلدية والتناسلية
البشرة الدهنية معرضة للاحمرار والبثور استعملي كريم SD no pores مرتين يوميا واستعملي كريم SD no oil