انفي نصف الشهر الخامس بدات في ريجيم قاسي جدا في اليوم كنت اكل خيارة و تفاحة و قطعة عيش بجبن و انهيت الريجيم في اول الشهر الثامن و بدات في الاكل بشكل عادي و منذ بداية الريجيم حتى الان عندي انقطاع في الدورة الشهرية اي 5 شهور

icon 28 أكتوبر 2014
انفي نصف الشهر الخامس بدات في ريجيم قاسي جدا في اليوم كنت اكل خيارة و تفاحة و قطعة عيش بجبن و انهيت الريجيم في اول الشهر الثامن و بدات في الاكل بشكل عادي و منذ بداية الريجيم حتى الان عندي انقطاع في الدورة الشهرية اي 5 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة طبيب النسائية