ما هو حل الشرايين الكبيرة البارزة على الرأس والجبهة اللتي تبرز بشكل أكبر عند ممارسة مجهود رياضي أو إرتفاع ضغط الدم ، (وليست الشعيرات الدموية الصغيرة أو حتى الأوردة الزرقاء أو الخضراء)

icon 31 يوليو 2014
ما هو حل الشرايين الكبيرة البارزة على الرأس والجبهة اللتي تبرز بشكل أكبر عند ممارسة مجهود رياضي أو إرتفاع ضغط الدم ، (وليست الشعيرات الدموية الصغيرة أو حتى الأوردة الزرقاء أو الخضراء)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذا يعتمد على نوع الشرايين البارزة وذلك بعد فحصها سريريا وبناء علية يتم تحديد اذا كان الليزر او الحقن مفيد في هذه الحالة ام لا