من فضلكم اريد وصفة للنحافة لزوجتي فانا متزوج شهرين واريد كذلك وصفة او

icon 6 سبتمبر 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.من فضلكم اريد وصفة للنحافة لزوجتي فأنا متزوج منذ شهرين.واريد كذلك وصفة أو دواء لتبيض الجسم بكامله وليس الوجه فقط ويدوم هذا البياض لمدة طويلة . جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

سجا حامد
الجزء الاول من السؤال بحاجة الى اخصائي تغذية اما بالنسبة للسؤال عن دواء لتبييض الجسم بكامله و يدوم تأثيره طويلا فجوابي انه اذا كان لون البشرة الغامق هو اللون الطبيعي فلا يوجد مستحضر امن و فعال لتغيير كل لون الجسم بشكل يدوم طويلا .