هل الشفرة تخشن الشعر او تزيد من كثافتة..ولماذا بعض الاشخاص عندما تكوت لحيتهم خفيفة وغير نابتة في كل الاماكن وعندما يحلق بشفرة لاول مرة نجد لحيتة نبتت كلها؟

icon 28 يونيو 2014
هل الشفرة تخشن الشعر او تزيد من كثافتة..ولماذا بعض الاشخاص عندما تكوت لحيتهم خفيفة وغير نابتة في كل الاماكن وعندما يحلق بشفرة لاول مرة نجد لحيتة نبتت كلها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
الشفرة لا تخشن الشعر ولاتزيد من كثافته ولكن يهيأ للمريض انها اصبحت اخشن لانها تقطع الشعرة في المنصف حيث يكون قطر الشعرة اسمك من طرفها ولكن مه نمو الشعرة تعود الى قطرها الطبيعي