هل صابون الكركم مفيد للبشره

icon 26 يوليو 2014
هل صابون الكركم مفيد للبشره

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر صابون الكركم مفيد للبشرة وتناسب جميع أنواع البشرة، حيث تتعدد فوائد صابونة الكركم للجسم والبشرة لتشمل ما يلي:

  • لها خصائص مضادة للبكتيريا تساعد على التخلص من حب الشباب والبثور وآثارها.
  • تزويد البشرة بفيتامين هـ للحفاظ على رطوبة البشرة وتنشيط الخلايا.
  • تقشير خلايا الجلد الزائدة والميتة.
  • تقليل أعراض كل من الاكزيما والصدفية.
  • تقليل علامات التصبغ في الجلد.
  • تقليل علامات الطفح الجلدي واحمرار الجلد.
  • تفتيح البشرة وتوحيد لون البشرة.
  • تعزيز شفاء الجروح في االبشرة بشكل أسرع حيث له تأثير مضاد للأكسدة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يعتبر صابون الكركم مفيد للبشرة وتناسب جميع أنواع البشرة، حيث تتعدد فوائد صابونة الكركم للجسم والبشرة لتشمل ما يلي:

  • لها خصائص مضادة للبكتيريا تساعد على التخلص من حب الشباب والبثور وآثارها.
  • تزويد البشرة بفيتامين هـ للحفاظ على رطوبة البشرة وتنشيط الخلايا.
  • تقشير خلايا الجلد الزائدة والميتة.
  • تقليل أعراض كل من الاكزيما والصدفية.
  • تقليل علامات التصبغ في الجلد.
  • تقليل علامات الطفح الجلدي واحمرار الجلد.
  • تفتيح البشرة وتوحيد لون البشرة.
  • تعزيز شفاء الجروح في االبشرة بشكل أسرع حيث له تأثير مضاد للأكسدة.

للمزيد:

المرجع: