هل طبيب تجميل وجرح تجميل وما الفرق بينهم وبمدا تنصحوني هل ادهب عند اين

icon 15 يونيو 2010
هل هناك طبيب تجميل وجرح تجميل وما الفرق بينهم وبمدا تنصحوني هل ادهب عند اين منهم لانياني قد قمت باجرء عمله في منطق حساس من الجسم واخبرني الدكتور انه سوف يكن هناك اختالف بن المطقتين ويم التلاتاء ان شاء الله سوف اقم بازالت الخيط فهل اتجه لي اختصاص التجميل حنها او انتضر وكم المدي التي يجب ان تطارها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اختصاصي التجميل غير جراح التجميل، وإزالة الخط يجب أن تتم عند جراح التجميل. فعليك مراجعته.