هو انه اضع الخميرة المذابة بالماء فوق حبوب الحلبة وادلك الصدر فيه ام ا

icon 8 أبريل 2011
سؤالي هو: انه اضع الخميرة المذابة بالماء فوق حبوب الحلبة وادلك الصدر فيه ؟ ام اضع الخميرة المذابة بالماء فوق الماء المغلي فيه الحلبة واعمل تدليك؟ هاد كان جواب لسؤال لي سابقا وبدي اعرف كم من الوقت بوخد لتبين النتيجة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أرسلي رقم سؤالك الأول ورقم هذا السؤال لأطلع عليه وأحاول إجبتك