يقال ان استخدام زيت الزيتون على الوجه يفيد في نضارته وتاخر التجاعيد هو

icon 19 أغسطس 2014
يقال ان استخدام زيت الزيتون على الوجه يفيد في نضارته وتاخر التجاعيد سوالي هو هل انه ايضا يحفز نمو الشعر في الوجه او يسرع ظهوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
زيت الزيتون على البشرة قد يزيد حب الشباب و دهنية البشرة.. حافظي على ترطيب البشرة بالكريمات المطرية و استعمال واقي الشمس و الابتعاد عن التدخين و الضغوط النفسية للتمتع ببشرة شابة