اسماعيل على الاجابة على هل يعني ممكن لزوجتي ان تاخذ فلاجيل لعلاج جاردي

icon 21 أكتوبر 2012
شكرا دكتور أسماعيل على الاجابة على السؤال .هل يعني ممكن لزوجتي ان تأخذ فلاجيل لعلاج جارديا لامبليا ,حيث وصفت لها الدكتورة المختصه بمراقبة الحمل هذا العلاج وقالت لها بأمكانك أخذ Metronidazole 200mg ثلاث مرات باليوم ولمدة أسبوعين... مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
Yes that is OK, dont worry, I hope your wife will get better soon. Regards