أنا حامل في الأسبوع الثامن لم تظهر أي مشاكل وكان الوحام خفيفاً جدا حتى بداية هذا الأسبوع البارحة تعبت قليلا ووجدت مفرزات بنية مخاطية بدأت بأخذ الدوفاستون والراحة موعدي الأول مع طبيبي غداً هل هناك داعي للقلق ؟ وهل من الممكن تفادي الخطر

icon 28 أكتوبر 2014
أنا حامل في الأسبوع الثامن لم تظهر أي مشاكل وكان الوحام خفيفاً جدا حتى بداية هذا الأسبوع البارحة تعبت قليلا ووجدت مفرزات بنية مخاطية بدأت بأخذ الدوفاستون والراحة موعدي الأول مع طبيبي غداً هل هناك داعي للقلق ؟ وهل من الممكن تفادي الخطر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق و الذي عمل كفايه