انا حامل في الشهر الاول و خائفة جدا من الولادة المبكرة لانها حصلت لي مرتين من قبل الاولى في 5اشهر و الثانية 7اشهر ماذا يجب عليا فعله انا جد خائفة ارجو كم

icon 19 أبريل 2015
انا حامل في الشهر الاول و خائفة جدا من الولادة المبكرة لانها حصلت لي مرتين من قبل الاولى في 5اشهر و الثانية 7اشهر ماذا يجب عليا فعله انا جد خائفة ارجو كم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
انت بحاجة لعملية ربط عنق الرحم