انا حامل في الشهر السادس لاحظت انني بعد ان اضغط على ثديي تخرج قطرات من سائل شفاف هل الامر طبيعي ام لا وماهو توقيت تشكل الحليب عند الحامل ولكم فائق التقدير والاحترام

icon 17 يونيو 2015
انا حامل في الشهر السادس لاحظت انني بعد ان اضغط على ثديي تخرج قطرات من سائل شفاف هل الامر طبيعي ام لا وماهو توقيت تشكل الحليب عند الحامل ولكم فائق التقدير والاحترام

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد عبدالفتاح علي
نسائية وتوليد
طبيعي جدا الرجاء الابتعاد عن عصر الثدي