أنا حامل في شهر الأول من حمل قبل كنت استعمل زيت اللوز وزيت الخروع لشعري لأنه جاف الأن وبما أن حامل هل يمكن أن استعملهم ولا يضر الجنين بشيء ،،تانياً الخطوط التي تضهر في البطن وصدر مع فترات الحمل بمدى تنصحني لتقليل منها وهل إستعمال زيت زيتون يرطب جلد البطن ولا يتمزق وتضهر الخطوط بمدة تنصحني.

icon 12 مارس 2011
أنا حامل في شهر الأول من حمل قبل كنت استعمل زيت اللوز وزيت الخروع لشعري لأنه جاف الأن وبما أن حامل هل يمكن أن استعملهم ولا يضر الجنين بشيء ،،تانياً الخطوط التي تضهر في البطن وصدر مع فترات الحمل بمدى تنصحني لتقليل منها وهل إستعمال زيت زيتون يرطب جلد البطن ولا يتمزق وتضهر الخطوط بمدة تنصحني.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
زيت اللوز المر مفيد للمرأة الحامل دهن البطن به يقي من الخطوط والشد، وبالنسبة لزيت الخروع إذا كان لدهن الشعر فلا بأس أما شربه فإنه يثير تقلصات الرحم ويسبب الطلق والولادة المبكرة فلا ننصح بشربه.